Автор Тема: Не могу с делать новую тему в yasenevo.ru ??  (Прочитано 482005 раз)

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1275 : 13 Января 2022, 16:07:01 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1276 : 13 Января 2022, 16:07:31 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1277 : 13 Января 2022, 16:08:40 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1278 : 13 Января 2022, 16:09:08 »

Richardevads

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • Что такое Высокие технологии
Re: Не могу с делать новую тему в yasenevo.ru ??
« Ответ #1279 : 13 Января 2022, 16:32:35 »
Я хочу вам рассказать что такое Высокие технологии ? это не единственно про компьютеры и смартфоны, однако и про другие багаж, которые окружают нас каждый день. Примем в Litehack.ru вы узнаете о книга, какими бывают Авто

Жители Сан-Франциско могут бескорыстно ездить для беспилотном такси Waymo
Возьмем в Litehack.ru вы узнаете о часть, какими бывают нанороботы, и о том, сиречь они могут изменить существование людей уже в ближайшем будущем.

Также это и роботы, и беспилотники, и многое другое. В общем, всё то, что делает нашу житье легче, лучше и веселее.

Главный обычай Audi приостановил действие из-за нехватки микросхем

Нанороботы ? это микроскопические роботы, состоящие из одного иначе нескольких атомов.

Такие роботы могут исполнять различные функции в зависимости через того, якобы их запрограммировал персона: это могут водиться маленькие манипуляторы тож крошечные двигатели.

Richardevads

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 13 Января 2022, 16:33:56 »
Я хочу вам рассказать что такое Высокие технологии ? это не исключительно про компьютеры и смартфоны, однако и про другие вещи, которые окружают нас каждый день. Возьмем в Litehack.ru вы узнаете о книга, какими бывают Авто

Вьетнамская VinFast представила электромобили на CES 2022 пред началом продаж в Европе и США
Например в Litehack.ru вы узнаете о часть, какими бывают нанороботы, и о книга, ровно они могут изменить положение людей уже в ближайшем будущем.

Также это и роботы, и беспилотники, и многое другое. В общем, всё то, сколько делает нашу век легче, лучше и веселее.
Илон Маск надеется, что немецкое выдумка Tesla начнёт работу в октябре

Нанороботы ? это микроскопические роботы, состоящие из одного разве нескольких атомов.

Такие роботы могут выполнять различные функции в зависимости от того, как их запрограммировал личность: это могут водиться маленькие манипуляторы иначе крошечные двигатели.

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1281 : 13 Января 2022, 16:39:47 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1282 : 13 Января 2022, 16:40:19 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1283 : 13 Января 2022, 16:40:53 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1284 : 13 Января 2022, 16:41:21 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1285 : 13 Января 2022, 16:41:48 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1286 : 13 Января 2022, 16:42:15 »

bijahrenak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Offtopic
Offtopic
« Ответ #1287 : 13 Января 2022, 16:42:43 »

hauzsmar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Умный дом
« Ответ #1288 : 13 Января 2022, 16:55:05 »
Система Умный Дом умный дом  Любая коттедж легко могут быть оборудованы комплексной автоматизацией от нашей компании. Три Способа Контролировать Свой Дом Лучшие Видео Дверные ЗвонкиВсе под контролем в любой момент, где бы вы ни находились. Как Мыработаем Подготовим документацию конфигурации и всех компонентов интеллектуального комплекса. Решайте домашние дела проще, управляя техникой с помощью голосовых команд! · Экономия сил. Умный Дом  Настроенная система самостоятельно распознаёт изменения обстановки и реагирует на них заданным образом.

Richardevads

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 13 Января 2022, 17:26:33 »
Я хочу вам рассказать что такое Высокие технологии ? это не исключительно про компьютеры и смартфоны, но и про другие багаж, которые окружают нас круг день. Например в Litehack.ru вы узнаете о часть, какими бывают Авто

Китайская общество Nio готовится кончаться для торг массовых электромобилей
Скажем в Litehack.ru вы узнаете о книга, какими бывают нанороботы, и о часть, будто они могут изменить проживание людей уже в ближайшем будущем.

Также это и роботы, и беспилотники, и многое другое. В общем, всё то, сколько делает нашу положение легче, лучше и веселее.

Tesla оказалась на голову выше конкурентов в рейтинге подключённых автомобилей

Нанороботы ? это микроскопические роботы, состоящие из одного разве нескольких атомов.

Такие роботы могут выполнять различные функции в зависимости от того, как их запрограммировал человек: это могут водиться маленькие манипуляторы иначе крошечные двигатели.