Встречался с девушкой пару лет, но не оформляли свои отношения официально. И теперь я рад, что долго тянул со «штампом в паспорте», ведь проверку на верность она не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка стала довольно поздно возвращаться домой. Я и сам задерживаюсь, по этой причине почти каждый раз она находилась дома к моему приходу. На вопрос о том, что происходит, она сказала, что завал на работе. А затем вдруг она записалась на фитнес. Я бы даже поверил, если бы не прочие признаки, например внезапная скрытность.
Запароленный телефон прочитать не мог, да и носила она его всегда при себе, чего не было раньше. Таким образом решил нанять хакера, нашел специалиста на интернет-сайте xakerkey.ru. Решиться было сложно, было ощущение, что делаю что-то неправильно. Но принял решение попробовать, при этом цены не такие высокие. На данном сайте можно заказать взлом сайтов, вернуть деньги с биржи и т.д.
Очень быстро хакеру удалось взломать вк, он представил мне доступ удалённо. После простой консультации, я смог полностью прочитать всю переписку, и довольно быстро обнаружил факт измены.
Скандалы устраивать не стал, а просто показал ей удаленный доступ к телефону и прочитанную переписку. Сначала упрекала в слежке, а затем оправдывалась, что ей хочется замуж, и поскольку я не спешил, она стала искать альтернативы. На этом и разошлись.
Услугой остался доволен, хотя такой опыт и оказался связан с депресняком. Но зато я знаю, что это на самом деле работает, хотя раньше в хакерские штуки не верил.
Ниже контактные данные спеца, если кого-то заинтересовало:
- Xaktop@protonmail.com
-
https://xakerkey.ru/topic/282/