IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> CISCO Linksys EA2700, полукирпич
Romik
Aug 21 2017, 20:16
Сообщение #1


Платинум Мембер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,413
Регистрация: 20.04.2005
Из: Moscow
Пол: мужской
Улица/дом: ул. Рокотова



Всем привет!
Есть сабж. В нем сидит спец прошивка (т.е. сброс кнопкой снизу не катит). У роутера выключен Wi-Fi и DHCP. Адреса ipv4 и ipv6 (возможно) неизвестны. Сейчас роутер ведет себя как обычный свич. Флешки в нем нет и дампа есессно и програматором не исправить.
Есть мысль как ему влить заводскую прошиву? Подключал через СОМ, но туда(в терминал) он сыпит ересь и постоянно ребутится.


--------------------
Страшнее бабы зверя нет !
ftp://ramzes.yasnet.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 1)
Selvin
Вчера, 20:02
Сообщение #2


Gold
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,717
Регистрация: 22.03.2007
Из: Ясенево
Пол: мужской



QUOTE(Romik @ Aug 21 2017, 20:16) *

Всем привет!
Есть сабж. В нем сидит спец прошивка (т.е. сброс кнопкой снизу не катит). У роутера выключен Wi-Fi и DHCP. Адреса ipv4 и ipv6 (возможно) неизвестны. Сейчас роутер ведет себя как обычный свич. Флешки в нем нет и дампа есессно и програматором не исправить.
Есть мысль как ему влить заводскую прошиву? Подключал через СОМ, но туда(в терминал) он сыпит ересь и постоянно ребутится.


DDWRT чтоли?

Сообщение было отредактировано Selvin: Вчера, 20:02


--------------------
©
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Упрощённая версия Сейчас: 23rd September 2017 - 12:18