![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ko-spirit |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10.03.2006 ![]() |
А вот где у нас в районе мона починить зубы качественно и занедорого ( относительно
![]() ps "ап стену" и личную помощь предлагать не надо ![]() |
![]() ![]() |
Solid_Pantera |
![]()
|
![]() Очумелый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,114 Регистрация: 12.05.2005 Пол: мужской ![]() |
А расскажи, пожалуйста, когда время будет, технологию удаления зуба. Хватай и беги ![]() -------------------- C Уважением Дмитрий
Знаю все О мобильной связи. |
glorph |
![]()
|
Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 7.09.2006 Пол: мужской ![]() |
так в подробности вдаваться не буду, а расписывать как какой зуб удаляется темболее.
1- анестезия (проводниковая + инфильтрация, на верхней челюсти достаточно инфильрации) 2 - отсепаровывание круговой связки зуба гладилкой. 3 - накладывание щипцов 4 - вывихивание зуба (люксация и/или ротация) 5 - тракция (вытаскиваем зуб из лунки) 6 - ревизия лунки кюретажной ложкой 7 - взависимости от травматизма - закладывание в лунку спец материалов или зашивание лунки. 8- назначение обезболивающих и противовоспалительных. Это в кратце. и самы простой пример. есть варианты когда зуб вытащить таким способом не представляется возможным - это чаще всего на много корневвых которые были раньше лечены резорцинфармалиновым методом. тогда зуб распиливается бором на две - три части и достается элеваторами поотдельности. - этот вид удаления как и сами такие зубы - хирурги просто ненавидят. Сообщение было отредактировано glorph: Oct 7 2006, 20:55 |
Run |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2006 ![]() |
А вот где у нас в районе мона починить зубы качественно и занедорого ( относительно ![]() ps "ап стену" и личную помощь предлагать не надо ![]() Нормально вылечили только в Дентамедсервис (лайт дент) http://www.ldent.ru/contacts.php?sitediv=contacts У них есть 2 клиники: в Коньково и Беляево. Мне там все врачи понравились, и работают как надо. Цены обычные по москве, или чуть выше. Претензий к ним никаких. А вот к предыдущим!!! ![]() |
imennoon |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2016 ![]() |
А кто знает в чем отличие металлокерамики от просто керамики? Имеется ввиду если коронку ставить
|
gorojanin88 |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.03.2016 Пол: мужской ![]() |
|
nastyxa |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2010 Пол: женский Улица/дом: Литовский ![]() |
Отзовитесь, кто бывал в "РигаСтом" на Литовском 26, расскажите как там лечение? Или может кто что слышал о них?
|
Brat |
![]()
|
![]() Дизель пауа :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3,003 Регистрация: 9.11.2006 Из: трёшка Пол: мужской ![]() |
Отзовитесь, кто бывал в "РигаСтом" на Литовском 26, расскажите как там лечение? Или может кто что слышал о них? не был не в курсе) вставлю свои 5 копеек ) может кому поможет) цены в платных клиниках стали кусаться) и попробовал я года 2 назад платное отделение бесплатной поликлинике) смысл заключается в том что сервис одинаков а цена в 2-3 раза ниже..... в общем очень доволен.... профсоюзная 100 и 48 поликлиника мой выбор) -------------------- |
Тролль |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 27.10.2007 Пол: мужской Улица/дом: Литовский 19 ![]() |
Я тоже не был и тоже про 48 скажу: три месяца назад был там, по страховому полису приняли, стоматолог произвела хорошее впечатление, хирург взял вне очереди с острой болью, удалял осколки восьмерки минут пять, на совесть, но с наркозом мне не очень повезло - то ли реакция на него оказалась непредсказуемая, то ли из-за спешки не успел подействовать, - медсестра с нашатырем приводила в чувства)
-------------------- В инструкции, конечно, всё написано, но ведь документацию читают только ламеры.
![]() |
nastyxa |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2010 Пол: женский Улица/дом: Литовский ![]() |
Я тоже не был и тоже про 48 скажу: три месяца назад был там, по страховому полису приняли, стоматолог произвела хорошее впечатление, хирург взял вне очереди с острой болью, удалял осколки восьмерки минут пять, на совесть, но с наркозом мне не очень повезло - то ли реакция на него оказалась непредсказуемая, то ли из-за спешки не успел подействовать, - медсестра с нашатырем приводила в чувства) В Зубастике матери вырывали зуб, наркоз не подействовал так как якобы гной был, так сказал хирург. Было больно и недешево (почти 3 тыс.руб.), а врач оказался весьма молодым, мне даже показалось, что недавно институт закончил. Персонал почему-то у меня не вызвал доверия. Мне главное попасть в хорошие руки, главное, чтобы врач был опытный и делал свою работу добросовестно... QUOTE не был не в курсе) вставлю свои 5 копеек ) может кому поможет) цены в платных клиниках стали кусаться) и попробовал я года 2 назад платное отделение бесплатной поликлинике) смысл заключается в том что сервис одинаков а цена в 2-3 раза ниже..... в общем очень доволен.... профсоюзная 100 и 48 поликлиника мой выбор) А можете посоветовать какого-то конкретного врача? И сколько, например, стоит удаление зуба? На сайте пишут, что сложное удаление 1400 руб., это так? Действительно получается в 2 раза дешевле... |
Brat |
![]()
|
![]() Дизель пауа :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3,003 Регистрация: 9.11.2006 Из: трёшка Пол: мужской ![]() |
В Зубастике матери вырывали зуб, наркоз не подействовал так как якобы гной был, так сказал хирург. Было больно и недешево (почти 3 тыс.руб.), а врач оказался весьма молодым, мне даже показалось, что недавно институт закончил. Персонал почему-то у меня не вызвал доверия. Мне главное попасть в хорошие руки, главное, чтобы врач был опытный и делал свою работу добросовестно... А можете посоветовать какого-то конкретного врача? И сколько, например, стоит удаление зуба? На сайте пишут, что сложное удаление 1400 руб., это так? Действительно получается в 2 раза дешевле... если хирург то Марсель имя врача. приятный молодой человек. они все на него там молятся. лично не рвал у него но маме бесплатно по полису вырвал всю нижнюю челюсть под протез. она очень довольна. платная стоит порядка 2000 - за зуб. Имллантация тоже на порядок дешевле) работа с коронкой и материалом под ключ стоила порядка 7 тысяч рублей. Если стоматолог-терапевт то я постоянно хожу к Домашевой Наталье Николаевне. но там очередь на месяц вперед. с острой болью конечно долго не походишь. вообще сколько видел там врачей, оказывающих платные услуги, то все вызывают доверие. ![]() -------------------- |
nastyxa |
![]()
|
Спасибо большое за рекомендации, Brat, буду знать теперь.
|
Тролль |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 27.10.2007 Пол: мужской Улица/дом: Литовский 19 ![]() |
Та-а-аккак там новости, чем все закончилось?
-------------------- В инструкции, конечно, всё написано, но ведь документацию читают только ламеры.
![]() |
gproman |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 6.06.2006 Пол: мужской ![]() |
http://everon.ru/ рекомендую
|
SHER |
![]() ![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.12.2006 Из: Россия Пол: женский ![]() |
Ой, страсти-то какие... В ЮЗАО самый не плохой на мой взгляд вариант - поход в ЧЛГ (челюстно-лицевой госпиталь) на Шаболовке. По полису там ставят пломбы обычные бесплатно. Я опасалась идти к молодому врачу, но оказалось, что зря, девушка все сделала качественно.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2018 - 05:45 |