![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dragonella |
![]() ![]()
|
![]() I'm Not Scared ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 18.06.2005 Из: Ясенево Пол: женский ![]() |
Дефлопе из палабы с семечками кациуса, с соусом фиеста и крутонами!!!
Нужно срочно приготовить. Стоимость должна быть не дороже 64$ (но за 4 порции сразу). Кто знает - напишите, пжлста! ![]() -------------------- Рексолог
|
![]() ![]() |
DeLux |
![]()
|
![]() лживая мыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,520 Регистрация: 31.08.2007 Пол: мужской ![]() |
возжелала познать безвкусный вкус? =)
-------------------- ![]() |
Vilit |
![]()
|
![]() Blue Sparrow ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 4.11.2007 Из: 55° 45’ 02" СШ, 37° 37’ 09" ВД Пол: мужской ![]() |
Я чувствую себя идиотом. Неужто все едят это дефлопе а я не знаю что это??
-------------------- Поднят сервер фтп по адресу ftp://77.246.108.6/YAOL/ Анонимный доступ закрыт. Доступ внешний. Для получения доступа - отписываемся в личку с предпочтительным логином/паролем. |
Dragonella |
![]()
|
![]() I'm Not Scared ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 18.06.2005 Из: Ясенево Пол: женский ![]() |
-------------------- Рексолог
|
Барис |
![]()
|
![]() волосатая нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,005 Регистрация: 27.05.2006 Пол: мужской ![]() |
Я слов даже таких не заню...
-------------------- а у нас во дворе
нет девченок вообще потому что наш двор расположен в тюрьме |
Вредна_Я |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 10.10.2005 Пол: женский ![]() |
может гугл в помощь?
-------------------- На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую — только носок.
Пусть все видят, что я взволнован. |
Пративный_йaДог |
![]()
|
![]() Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 1,229 Регистрация: 4.10.2009 Пол: мужской ![]() |
Чо вы паритесь это из новой комедии тема=))
-------------------- http://www.mailboxesetc.ru
Mail Boxes Etc. Оперативная полиграфия: срочная цифровая печать визиток, плакатов, наклеек, брошюр, листовок, чертежей и буклетов. Цветное копирование и сканирование. Переплет. |
CTEPB |
![]()
|
![]() *** Seeker *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,401 Регистрация: 27.04.2005 Пол: мужской ![]() |
-------------------- |
BEAR |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 27.08.2007 ![]() |
Гугл бессилен перед человеческим вымыслом...
Сцена как и сам фильм - шикарные! Несмотря на некую жизненную грусть, смеялся до слез. Тут подумал, а если действительно в каком нибудь элитном ресторане, попросить с видом гурмана у официанта это самое - дефлопе, что они будут делать? Если фильм смотрели, тут все ясно, но если нет, то интересно как они будут отказывать клиенту... |
Вредна_Я |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 10.10.2005 Пол: женский ![]() |
ну что за фильм уже напишите, а
-------------------- На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую — только носок.
Пусть все видят, что я взволнован. |
DeLux |
![]()
|
![]() лживая мыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,520 Регистрация: 31.08.2007 Пол: мужской ![]() |
о чем говорят мужчины
-------------------- ![]() |
Dragonella |
![]()
|
Жаль, что так никто и не знает рецепта ДЕФЛОПЭЭЭЭЭ..... Лучшего в Москве...
![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/xakip/view/11 -------------------- Рексолог
|
BEAR |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 27.08.2007 ![]() |
|
Dragonella |
![]()
|
-------------------- Рексолог
|
RPlus |
![]()
|
![]() Аспирант, Инженер-Проектировщик в КБ и просто Светорисователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,282 Регистрация: 30.11.2005 Из: Новоясеневский-Паустовского-Голубинская Пол: мужской ![]() |
Если хотите реально вкуснятины - пробуйте соловьиные язычки, запечёные в оливках!
-------------------- Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон"... ˙˙ʟoιɐ6жǝgʎεɐd ʁgǝʟ ʞɐʞ 'qʟɐvǝ6ɔ ǝн о˩ǝhин ǝǝuʎv˩ оʟh 'ʁɔqmи6ǝgʎ ɐʞоʟ |
shwps |
![]()
|
![]() Shut The Door ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,777 Регистрация: 11.08.2005 Пол: мужской ![]() |
Унылый, скучный фильм, в котором есть пара действительно смешных моментов.
Сообщение было отредактировано shwps: Apr 9 2010, 12:04 |
Udwarf |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 18.12.2004 Пол: мужской ![]() |
Дефлопе надо обязательно с семечками кациуса делать. И никак иначе :-)
А сам фильм отличный, умный и светлый. Возможно, его сложнее понять совсем молодым зрителям, но это не умаляет его плюсов. Пока это лучший российский фильм из тех что я видел за последний год -------------------- |
каляка |
![]()
|
![]() вот бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,564 Регистрация: 10.04.2005 Пол: мужской ![]() |
фильм отличный, смотрится на одном дыхании
-------------------- UltraSnobe
|
Барис |
![]()
|
![]() волосатая нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,005 Регистрация: 27.05.2006 Пол: мужской ![]() |
Наша раша круче
-------------------- а у нас во дворе
нет девченок вообще потому что наш двор расположен в тюрьме |
cab |
![]()
|
Дизель пауа :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,853 Регистрация: 6.09.2005 ![]() |
>>Дефлопе из палабы с семечками кациуса, с соусом фиеста и крутонами!!!
>>Кто знает - напишите Не знаю, но - звучит . А это диетично? >>Наша раша круче Там вроде бы кто-то из таджикского посольства оскорблялся фильмом нашараша ЗЫ маша ела кашу, наша ела рашу |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 20:04 |