![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kochewnik |
![]()
|
Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,186 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
|
![]() ![]() |
lunatik |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 16.11.2007 Пол: мужской Улица/дом: Новоясеневский пр-т д.12, к3 ![]() |
Они действительно офигели, да и ребенок ущербный - на всех рекламках, что я видел ему либо вырезали голову, либо просто изрисовывали
|
=Smirnoff= |
![]()
|
![]() romul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,657 Регистрация: 1.09.2006 Из: Москва, Ясенево Пол: мужской Улица/дом: проезд ![]() |
Принимать внутрь до еды 3 раза в день, ага? :DDD
-------------------- |
=Smirnoff= |
![]()
|
![]() romul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,657 Регистрация: 1.09.2006 Из: Москва, Ясенево Пол: мужской Улица/дом: проезд ![]() |
С другой стороны, реклама вовсе не идиотская
![]() ![]() -------------------- |
Flameon |
![]()
|
![]() Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,204 Регистрация: 2.10.2006 Пол: мужской ![]() |
Вот я дурак! Думал вирусы - отдельное царство! А тут вот оно че, пихалыч! Да еще и доместосом гасятся, а ученые жопу рвут, что-то изобретают! Вон, доместос пачками жрать и свиной грипп не страшен...
-------------------- гав
|
Пративный_йaДог |
![]()
|
![]() Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 1,229 Регистрация: 4.10.2009 Пол: мужской ![]() |
Вот я дурак! Думал вирусы - отдельное царство! А тут вот оно че, пихалыч! Да еще и доместосом гасятся, а ученые жопу рвут, что-то изобретают! Вон, доместос пачками жрать и свиной грипп не страшен... Ну вообще то если поместить штамы свиного гриппа в среду доместос то поверь они в ней не живут=)) Эта реклама правдива на 100 процентов, тебе же не предложили проклизьмоваться доместосом или принять во внутрь)))) -------------------- http://www.mailboxesetc.ru
Mail Boxes Etc. Оперативная полиграфия: срочная цифровая печать визиток, плакатов, наклеек, брошюр, листовок, чертежей и буклетов. Цветное копирование и сканирование. Переплет. |
Flameon |
![]()
|
![]() Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,204 Регистрация: 2.10.2006 Пол: мужской ![]() |
Ну вообще то если поместить штамы свиного гриппа в среду доместос то поверь они в ней не живут Совсем не уверен... Большое число и бактерий и вирусов нормально себя чувствует в совершенно фантастических условиях -------------------- гав
|
Пративный_йaДог |
![]()
|
![]() Платинум Мембер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 1,229 Регистрация: 4.10.2009 Пол: мужской ![]() |
Совсем не уверен... Большое число и бактерий и вирусов нормально себя чувствует в совершенно фантастических условиях Друг мой нука назови хоть 1 вид бактерий или вирусов который живет в Хлоре=)))) лялякнуть то все горазды -------------------- http://www.mailboxesetc.ru
Mail Boxes Etc. Оперативная полиграфия: срочная цифровая печать визиток, плакатов, наклеек, брошюр, листовок, чертежей и буклетов. Цветное копирование и сканирование. Переплет. |
Flameon |
![]()
|
Мы про хлор не говорили)) И составом доместоса я как-то не интересовался) но знаю что живут бактерии и в лавовых вулканах и в горячих придонных сероводородных "вулканах". А это тоже не шутки)
Сообщение было отредактировано Flameon: Oct 5 2009, 10:29 -------------------- гав
|
Пративный_йaДог |
![]()
|
Мы про хлор не говорили)) И составом доместоса я как-то не интересовался) но знаю что живут бактерии и в лавовых вулканах и в горячих придонных сероводородных "вулканах". А это тоже не шутки) Я ему про доместос и свинной грипп, а ты про какие то вулканы и другую шнягу которая ползает гдето там. Вообщем поинтересуйся составом доместос и не ОФФТОПЬ -------------------- http://www.mailboxesetc.ru
Flameon |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- гав
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 22:26 |