![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
T.Rex Rabbit jr. |
![]() ![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
offera |
![]()
|
![]() ЭМОцианальность!? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 1.02.2006 Из: Интернет Пол: мужской Улица/дом: Новоясеневский пр-т д.12 к.1 ![]() |
Я во сне не хожу почти год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [url="http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp"]
![]() [/url] |
Zhezl |
![]()
|
![]() Свободнаэ Бобруйскаэ Жывотнае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,462 Регистрация: 12.02.2005 Из: Бобруйск Пол: мужской JID: zhezl@jabber.ru ЯЛОФОН: 423008 ![]() |
Далеко не уйдешь. =)
от нас -------------------- Я в ЯОЛе не работаю © ® (tm)
|
offera |
![]()
|
![]() ЭМОцианальность!? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 1.02.2006 Из: Интернет Пол: мужской Улица/дом: Новоясеневский пр-т д.12 к.1 ![]() |
![]() -------------------- [url="http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp"]
![]() [/url] |
D@MM!T |
![]()
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,090 Регистрация: 1.05.2007 Пол: мужской ![]() |
-------------------- Ghostcc18 (02:14:13 12/01/2011)
я релаьно не врубаюсь чё где Ghostcc18 (02:20:24 12/01/2011) стены толще стали Ghostcc18 (02:20:26 12/01/2011) крутобл |
offera |
![]()
|
Меня так просто не возьмешь, буду кусцаться
![]() -------------------- [url="http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp"]
![]() [/url] |
Zhezl |
![]()
|
![]() Свободнаэ Бобруйскаэ Жывотнае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,462 Регистрация: 12.02.2005 Из: Бобруйск Пол: мужской JID: zhezl@jabber.ru ЯЛОФОН: 423008 ![]() |
Меня так просто не возьмешь, буду кусцаться ![]() Тебя милицыйа еще жезлами не била? =) -------------------- Я в ЯОЛе не работаю © ® (tm)
|
ВеТеР_нАдЕжД |
![]()
|
![]() позитифффф ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 18.03.2005 Из: Москва Пол: женский Улица/дом: Голубинская ![]() |
Летают от вдохновения=) Главное чтоб оно было
Прикрепленные изображения ![]() |
Supervisor |
![]()
|
![]() баба писклявая, которая как целка за базар не отвечает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,090 Регистрация: 30.01.2007 Пол: мужской ![]() |
Летать духовно можно от многого, проблема - найти хотя бы частицу "многого".
Летать физически люди умеют, только шасси для приземлений не предусмотрено. -------------------- "сижу, смарю программу прог собак по энимал плэнет, а мне в аську пишут - пойдем к торгсину е%;ла крошить"(с)
![]() |
Zhezl |
![]()
|
Летают от вдохновения=) Главное чтоб оно было Я тоже смотрел фильм "Антитела" =) -------------------- Я в ЯОЛе не работаю © ® (tm)
|
InfectedMilk |
![]()
|
![]() alternative user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,354 Регистрация: 21.05.2005 Из: Zimbabwe Пол: мужской ![]() |
Солнце светит пряммо в глаз, загорай моя нога... (с)
-------------------- Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти
![]() |
Zhezl |
![]()
|
Солнце светит пряммо в глаз, загорай моя нога... (с) Лёшка, ты када нас навестишь? -------------------- Я в ЯОЛе не работаю © ® (tm)
|
zOmg |
![]()
|
![]() oO0HhShiTAaa... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,924 Регистрация: 11.01.2006 Из: Новоясеневский. Пол: мужской ![]() |
-------------------- |
InfectedMilk |
![]()
|
![]() alternative user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,354 Регистрация: 21.05.2005 Из: Zimbabwe Пол: мужской ![]() |
-------------------- Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти
![]() |
Звезда |
![]()
|
![]() ЗвездА ПленительногО СчастьЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 1,178 Регистрация: 14.01.2006 Пол: женский Улица/дом: Литовский 9/7 ![]() |
гыыы....кофмар,одни летают,другие лунатят (ходят во сне)....ужас просто.....
![]() -------------------- Не хочу быть лучше или хуже кого-то,хочу просто быть (с)
|
InfectedMilk |
![]()
|
гыыы....кофмар,одни летают,другие лунатят (ходят во сне)....ужас просто..... ![]() Мы ещё и на машинке шить умеем. -------------------- Нас невозможно сбить с пути, нам похеру куда идти
![]() |
Zhezl |
![]()
|
-------------------- Я в ЯОЛе не работаю © ® (tm)
|
Звезда |
![]()
|
![]() ЗвездА ПленительногО СчастьЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 1,178 Регистрация: 14.01.2006 Пол: женский Улица/дом: Литовский 9/7 ![]() |
я умею. мне инетерсно почему люди не умеют ![]() От того, что: -не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ... -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -на машине все равно быстрее -прикуривать на лету не удобно -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая - при посадке можно промахнуться -два мужика в белых халатах все время мешают взлету. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не хочу быть лучше или хуже кого-то,хочу просто быть (с)
|
offera |
![]()
|
Тебя милицыйа еще жезлами не била? =) Пока нет, свох не бьют, я будуюший "мэнт";) -------------------- [url="http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp"]
![]() [/url] |
Himbeer |
![]()
|
![]() "Чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй". Бди ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.09.2005 Пол: мужской ![]() |
Why not?!
Прикрепленные изображения ![]() |
offera |
![]()
|
![]() [/url] |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 19:24 |