![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scientist |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 307 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пол: мужской Улица/дом: Голубинская 7/2 JID: scientist@jabber.ru ![]() |
Вопрос в теме!
|
![]() ![]() |
NavI |
![]()
|
![]() ●-●---ND---●-● ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 12.09.2005 Из: Коньковo Пол: мужской ![]() |
на самом деле смысл жизни в том, чтобы искать его
![]() |
Artem |
![]()
|
![]() Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 30.12.2004 Пол: мужской ![]() |
смысл в том чтобы делать что хочешь.
-------------------- не устояли ваши мозги бы
|
Puzo |
![]()
|
![]() Ваганыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 3,030 Регистрация: 7.12.2004 Из: яСИНЕВА Г 7-2 Пол: мужской ![]() |
ЭЭЭ типа, мы рождены чтобы здохнуть, смысл нашей жизни в том, чтобы устроить максимально приятную свою смерть нашим окружающим - родным, женам, детям, окружающим.
-------------------- Пора тлеть. Я уже стлел на треть. Я больше не буду гореть. Только тлеть, только тлеть, тлеть, тлеть. (А.Машнин)
Я не Puzan. В Яоле не работаю. пока. |
Humpa |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 29.12.2005 ![]() |
жизнь -это затяжной прыжок из влагалища в могилу, и какой в этом смысл может быть?
|
CTEPB |
![]()
|
![]() *** Seeker *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,401 Регистрация: 27.04.2005 Пол: мужской ![]() |
Тему почистил, продолжаем обсуждение
![]() -------------------- |
Портупеция |
![]()
|
![]() ...my live is freeride, studies and self perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,452 Регистрация: 7.04.2005 Пол: мужской ![]() |
Смысл жизни чтобы жить,а потом умереть,вот и все.
А как жить и как умереть каждый для себя выбирает сам,хотя иногда в этом помогают ... -------------------- "Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы."
http://portupeciya.livejournal.com/ ![]() Galaxy Domination training ![]() ![]() |
CTEPB |
![]()
|
![]() *** Seeker *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,401 Регистрация: 27.04.2005 Пол: мужской ![]() |
Смысл жизни чтобы жить,а потом умереть,вот и все. А как жить и как умереть каждый для себя выбирает сам,хотя иногда в этом помогают ... Жизнено, но жестоко ![]() -------------------- |
†Black Crow† |
![]()
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 1,437 Регистрация: 10.01.2006 Пол: женский Улица/дом: ![]() |
Смысл жизни...
Хм... Ну наверно ...поставить перед собой цель..и добиться её....а потом когда всё уже есть... Можно уходить с миром в покой.. ![]() -------------------- всё в твоих руках.....
|
ВеТеР_нАдЕжД |
![]()
|
![]() позитифффф ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 18.03.2005 Из: Москва Пол: женский Улица/дом: Голубинская ![]() |
смысл жизни........жить и не оглядываться на прошлое и только к старости вспомнить все и сказать себе, моя жизнь не прошла даром, меня любили, любят и будут любить.........
![]() |
Quantum |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.04.2005 ![]() |
Очень клёвая книга, связанная с этой темоё, это "Мартен Иден" Лондона.
|
Rudolf |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 55 Регистрация: 17.06.2005 Пол: мужской Улица/дом: Паустовского 3 ![]() |
По-моему, хорошо сказал один из моих самых любимых поэтов, Н.Рубцов (который, кстати, умер 19 января 1971, т.е. "в крещенские морозы" - "напророчил", и об этом только совсем ленивый ещё не написал):
До конца, до тихого креста Пусть душа останется чиста. То есть, не требуется от человека никаких экстремальностей, вроде подвигов монашеских и проч., - только душу свою сохранить бы живой. Особенно сейчас это и актуально, и понятно. (Ессно, я пьян, а то когда бы ещё поговорить о "смысле жизни" ![]() Сообщение было отредактировано Rudolf: Jan 22 2006, 01:17 |
Звезда |
![]()
|
![]() ЗвездА ПленительногО СчастьЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 1,178 Регистрация: 14.01.2006 Пол: женский Улица/дом: Литовский 9/7 ![]() |
Смысл жизни наверное Любить то что нам дано и созидать данное на Земле.
-------------------- Не хочу быть лучше или хуже кого-то,хочу просто быть (с)
|
H_r_e_N |
![]()
|
Помни: пока ты сидишь в интернете – китайцы размножаются ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 9.08.2005 Пол: мужской Улица/дом: ۞ пушкинская ![]() |
блин я все никак не пойму. ..
он есть до определенного момента, потом он исчезает .. и появляется снова . . -------------------- лето, нахъ :)
...^.".^... "я так люблю помидоры что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком" ЭВМ-51к рулитЪ КРОСАВЧЕГ |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
|
H_r_e_N |
![]()
|
Помни: пока ты сидишь в интернете – китайцы размножаются ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 9.08.2005 Пол: мужской Улица/дом: ۞ пушкинская ![]() |
а потом и задумываешься, а действительно ли это было тебе нужно???
и сколько еще будет таких "хочу", "надо" и "просто, ради интереса" ??? и вообще, пошел я спать, а то завтра экзамен, думать во сне буду .. . OUT OF POST в чем смысл экзаменов &&& ??? -------------------- лето, нахъ :)
...^.".^... "я так люблю помидоры что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком" ЭВМ-51к рулитЪ КРОСАВЧЕГ |
Ангел |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2006 Из: Москва Пол: женский Улица/дом: Литовский б-р ![]() |
Насчет смысла жизни не надо думать... это вредно
![]() |
Mmikimoto |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
дать жизнь и сделать ее лучше своей.
а вообще смысла нет. |
FubVer |
![]()
|
![]() ٩(͡๏̯͡๏)۶ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 10.02.2006 Из: ясенево Пол: мужской ![]() |
Мне кажется жизнь - это "испытание". Рождение - это начало испытания, Смерть - это конец испытания. Испытание, которое предоставил нам Бог, конечно же это "истпытание" проходят все, но результаты этих испытаний у всех разные, в зависимости от результатов меняется твоя судьба. Это считая с религиозной точки зрения.
P.S. Это сугубо моё личное мнение и соглашатся с ним или нет, решайте сами. -------------------- |
=Smirnoff= |
![]()
|
![]() romul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,657 Регистрация: 1.09.2006 Из: Москва, Ясенево Пол: мужской Улица/дом: проезд ![]() |
Мне кажется жизнь - это "испытание". Рождение - это начало испытания, Смерть - это конец испытания. Испытание, которое предоставил нам Бог, конечно же это "истпытание" проходят все, но результаты этих испытаний у всех разные, в зависимости от результатов меняется твоя судьба. Это считая с религиозной точки зрения. P.S. Это сугубо моё личное мнение и соглашатся с ним или нет, решайте сами. Какая еще судьба после смерти ?? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 19:36 |