![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bestiya |
![]()
|
![]() опачки :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,030 Регистрация: 23.10.2005 Из: Москва Пол: женский ![]() |
Лично я, за!
Я бы не переживала так, если бы была абсолютно уверена в том, что если Владимир Владимирыч уйдет на покой в 2008 году, то передаст свое кресло или Фрадкову или, как Иполит говаривал, Сереге Иванову. Так что под стабильностью можно понимать разные весчи. И если придут к власти "другие", то не факт, что мы дождемся стабильности, а последующие 8 (ну или 4) лет будут только аресты, суды и прочее.... все может быть! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
![]() ![]() |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
Екатерина, упаси Вас господи заниматься политикой.
Вариант ответа на этот вопрос может быть только один. И это дополненый вариант ответа "Всё равно". Звучит он как "Всё равно будет 3ий срок" ![]() |
Bestiya |
![]()
|
![]() опачки :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,030 Регистрация: 23.10.2005 Из: Москва Пол: женский ![]() |
Екатерина, упаси Вас господи заниматься политикой. Вариант ответа на этот вопрос может быть только один. И это дополненый вариант ответа "Всё равно". Звучит он как "Всё равно будет 3ий срок" ![]() Почему же "Упаси Вас господи"? Я понимаю, что многие молодые люди, считают, что девушки абсолютно не смыслят в политике, но меня интересует этот вопрос. И мне хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу. ![]() Да. И почему "Все равно будет третий срок"? Сообщение было отредактировано Donna Bestiya: Feb 5 2006, 20:47 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
Почему же "Упаси Вас господи"? Я понимаю, что многие молодые люди, считают, что девушки абсолютно не смыслят в политике, но меня интересует этот вопрос. И мне хотелось бы услышать мнение остальных по этому поводу. ![]() Ты не права. Девушки смыслят в политике, но по-девчачьи. Как Меркель например ![]() |
Bestiya |
![]()
|
Ты не права. Девушки смыслят в политике, но по-девчачьи. Как Меркель например ![]() Ну ладно! не суть важно! Усаги Сан, а кого бы ты хотел увидеть на месте президента? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
|
Bestiya |
![]()
|
Ответ очевиден. Себя. ![]() Если серьёзно - Путина или человека из его компании. Просто потому что это стабильность и усиление вертикали власти. Насчет вертикали, я с тобой абсолютно согласна, ибо такая вертикаль России жизненно необходима. Но почему-то я не думаю, что он сам захочет остаться в Кремле, он и так много уже сделал, и еще 2 с половиной года работы ему предстоят. Наверняка, в его кресло сядет кто-то из правительства - ставленник в общем. Мне кажется, он просто устал или устанет к 2008-ому году. В конце концов, у него жена, дети, молодой еще, отдохнуть захочет.. на лыжах покатацца ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
|
Bestiya |
![]()
|
Я лично не против, чтобы Путин был выбран на третий срок! Но ведь, где-то он произнес, что не будет избираться. И на мой взгляд, если он это сделает, то это плохо повлияет на его (устоявшийся) имидж.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
Унылый Кваздопил |
![]()
|
![]() Рядом с обломками двух Будд лежит третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,207 Регистрация: 12.10.2005 Из: край географии Пол: мужской ![]() |
Уже сейчас в России нет свободы слова. Желаите, чтобы это продолжилось? Я - нет.
-------------------- |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Причём тут имидж? Есть такая бумажка, на ней написано "конституция". В ней написано что Путин её гарант. Он типа на ней клялся
![]() ![]() |
Bestiya |
![]()
|
Все равно, мое мнение, что ВВП из политики не уйдет после 2008 года - других лидеров в стране все равно пока нет.
А если будет союзное государсво Россия-Белоруссия? По конституции у нас 89 регионов. Обьединение регионов (это хорошо,- это правильно) - изменяет эту цифру => логично надо менять конституцию! Именно поэтому Путин может пойти на третий срок! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
KLuvert |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.01.2005 Пол: мужской ![]() |
Уже сейчас в России нет свободы слова. Желаите, чтобы это продолжилось? Я - нет. +1 А если будет союзное государсво Россия-Белоруссия? По конституции у нас 89 регионов. Обьединение регионов (это хорошо,- это правильно) - изменяет эту цифру => логично надо менять конституцию! Именно поэтому Путин может пойти на третий срок! Для того, чтобы изменить кол-во регионов в России, конституцию полностью менять не надо. В конституцию постоянно вводят поправки. ЗЫ Лично я против переизбрания ВВП на на третий срок. |
Bestiya |
![]()
|
ЗЫ Лично я против переизбрания ВВП на на третий срок. Почему? Кого ты видишь на посте президента после Путина? Как насчет Дмитрия Медведева, или наш воевода Иванов, или Патрушев??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Уже сейчас в России нет свободы слова. Желаите, чтобы это продолжилось? Я - нет. Свободу таких слов которые звучали с экранов в 90ые надо ограничить по полной. p.s. да и когда она была? Когда в 93 пуляли из танков по Белому дому и давили у телебашни народ, который хотел вернуть СССР? Или их свобода тебе не важна, а важна только собственная? |
KLuvert |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.01.2005 Пол: мужской ![]() |
Почему? Кого ты видишь на посте президента после Путина? Как насчет Дмитрия Медведева, или наш воевода Иванов, или Патрушев??? Пока достойных претендентов на пост президента РФ я не вижу. Но и на третий срок оставлять Путина считаю не правильным. А то глядишь, и на четвертый срок его оставят. А дальше, как в Туркмении будет. Во многих нормальных демократических странах глав государства можно избирать не более чем на 2 срока. Да и не вижу я практически ничего положительного в правлении Путина. |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Пока достойных претендентов на пост президента РФ я не вижу. Но и на третий срок оставлять Путина считаю не правильным. А то глядишь, и на четвертый срок его оставят. А дальше, как в Туркмении будет. Во многих нормальных демократических странах глав государства можно избирать не более чем на 2 срока. Да и не вижу я практически ничего положительного в правлении Путина. Не видь, не видь. Видимо хорошо тебе жилось раньше, хорошо и сейчас ![]() Что касается третьего срока - я согласен. Если Путин не дурак, а он не дурак, он найдёт достойного, а мы его выберем ![]() |
Bestiya |
![]()
|
Хех, услышила тут одно интересное пожелание, чтобы в призеденты, вместо Путина, пришел Лужков... Как?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
EXPRESSION |
![]()
|
![]() Идущая рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 465 Регистрация: 20.04.2005 Из: Москва Пол: женский Улица/дом: Где надо JID: отсутсвует ![]() |
|
Bestiya |
![]()
|
Лужков?! Он не потянет. Может быть, а кто потянет? Явлинский, Зюганов, Глазьев, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров и ряд других политиков сами по себе не имеют никаких шансов сменить Путина, но если они вместе с Лужковым войдут в антипутинскую коалицию – то у них будут все шансы отодвинуть Путина и самим усилить своё влияние в стране,занять достойное место. А ведь много людей поддержат именно их, а не Путина! Сообщение было отредактировано Donna Bestiya: Feb 5 2006, 22:34 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui(с):))
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 20:12 |