![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
Саакашвили объявил внеплановый призыв в армию
Внеплановый призыв в вооруженные силы Грузии пройдет в январе-марте 2006 года. Как сообщает агентство "Новости-Грузия", соответствующий указ подписал президент республики Михаил Саакашвили. Всего на службу в должна быть призвана 1 тысяча человек. Они будут перераспределены по разным воинским частям Минобороны страны. Первую группу призывников, набранную в ходе текущего призыва, планируется направить в воинские части уже 30 января. Напомним, что во время осеннего призыва 2005 года Минобороны Грузии не запросило новобранцев. Тогда все призывники поступили на службу МВД Грузии и пограничные войска. |
![]() ![]() |
kisa |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.12.2004 ![]() |
> Всего на службу в должна быть призвана 1 тысяча человек.
С таким войском только с Монако воевать. |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
![]() ФлудоФлеймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 669,738 Регистрация: 3.12.2005 Пол: мужской ![]() |
> Всего на службу в должна быть призвана 1 тысяча человек. С таким войском только с Монако воевать. Какая страна - такое и войско. Пока неофицальные войска Грузии, которые у нас назыавются бандформированиями очень успешно действовали в Чечне. Так что не надо ляля, Вы, Киса, видимо не представляете что такое тысяча человек в горах. |
Himbeer |
![]()
|
![]() "Чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй". Бди ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.09.2005 Пол: мужской ![]() |
Можно ли Саакашвили верить? Это же циничный лгун и политический паяц.
![]() |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
http://lenta.ru/articles/2006/01/23/georgia/
QUOTE Спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе "Российская политика не заслуживает никакого уважения: МИД любой нормальной страны выразил бы сожаление из-за того, что на ее территории произошли диверсии и люди в суровое зимнее время остались без света и тепла, а уж потом можно и высказать критику, но в более или менее цивилизованной форме. Любой здравомыслящий россиянин оценит по форме и достоинству это заявление МИД, и я не думаю, что престиж российского МИДа получит какие-либо плюсы" Вывод ![]() Сообщение было отредактировано T.Rex Rabbit jr.: Jan 24 2006, 17:41 |
Унылый Кваздопил |
![]()
|
![]() Рядом с обломками двух Будд лежит третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,207 Регистрация: 12.10.2005 Из: край географии Пол: мужской ![]() |
Наш стыд - Жириновский. Причём все понимают что это шут. Не сметь Вольфыча трогать. Я его лично знаю - классный мужык, долбанутый чуток для виду, правда... но далеко не дурак. -------------------- |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Не сметь Вольфыча трогать. Я его лично знаю - классный мужык, долбанутый чуток для виду, правда... но далеко не дурак. Я сказал что он дурак? ![]() Забавно сначала кричать на всю страну - "мы за Русских, мы за бедных, мы против евреев, мы против хачей", а потом подавать на "Родину" иск за разжигание межнациональной розни ![]() Сообщение было отредактировано T.Rex Rabbit jr.: Jan 24 2006, 17:17 |
Мишаня |
![]() ![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 1.08.2005 Пол: мужской Улица/дом: Мой адрес не дом и не улица... мой адрес Советский Союз ![]() |
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Тыща шахидов с тротиловыми поясами ![]() Ошибочка. Грузины не идиоты и не фанатики. Смысл тратить свои жизни когда можно спокойно за пару лет уничтожить в 3-4 раза больше живой силы противника? Да ещё и выставить это как войну против имперского режима России ![]() |
Мишаня |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 1.08.2005 Пол: мужской Улица/дом: Мой адрес не дом и не улица... мой адрес Советский Союз ![]() |
|
Himbeer |
![]()
|
![]() "Чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй". Бди ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.09.2005 Пол: мужской ![]() |
[/quote]Бурджанадзе там далеко не шут.[/quote]
А шут с ней! ![]() |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
|
tima |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2004 Пол: мужской ![]() |
к войне с кем? с Абхазией?
|
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
|
Михалыч |
![]()
|
Голд Мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 802 Регистрация: 19.12.2004 Пол: мужской ![]() |
Не так часто смотрю телевизор... Но вот просто почитал заголовки.
![]() ![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ry=Russia&cat=6 |
Himbeer |
![]()
|
Да, Михалыч, и мне надоело.
Обнаглевшие политические карлики, марионеточная шелупонь с особым цинизмом издеваются над Россией, используя любые поводы, а когда Россия пытается себя хоть как-то защитить, на неё всем своим весом обрушиваются США, уличают ее в "имперских амбициях" и наставляют на единственно истинный путь, т.е. на путь демократии в ее американском понимании. Эта ситуация напоминает старый испытанный прием уличной шпаны. Подсылают к прилично одетому человеку мелкого пацанёнка. Он с возмутительной наглостью требует денег, оскорбляет, угрожает - одним словом, провоцирует. Человек, естественно, не выдерживает и, задыхаясь от возмущения, хватает наглеца за шиворот. В этот момент появляется группа из нескольких крепких ребят. Негодуя, они заступаются за "маленького", которого обижает взрослый дядя. Дяде приходится извиняться и откупаться деньгами либо подвергуть себя риску драться с уличной шпаной. От добычи и мелкому наглецу кое-что перепадает (но часто нет). Вот почему США охотно берут себе в "союзники" любой, даже самый слабый, лживый и преступный режим - лишь бы он был им лоялен и годился на роль наглого геополитического пацанёнка. |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Эта ситуация напоминает старый испытанный прием уличной шпаны. Подсылают к прилично одетому человеку мелкого пацанёнка. Он с возмутительной наглостью требует денег, оскорбляет, угрожает - одним словом, провоцирует. Человек, естественно, не выдерживает и, задыхаясь от возмущения, хватает наглеца за шиворот. В этот момент появляется группа из нескольких крепких ребят. Негодуя, они заступаются за "маленького", которого обижает взрослый дядя. Дяде приходится извиняться и откупаться деньгами либо подвергуть себя риску драться с уличной шпаной. От добычи и мелкому наглецу кое-что перепадает (но часто нет). Оффтоп: у меня так сотик отобрлаи в метро ![]() ![]() |
Himbeer |
![]()
|
Самое забавное, что всё это происходило на глазах у пары десятков людей, включая крепких "русских" мужиков. Так и с Россией... Исамое обидное что если дадим наглецам по лицу... "Наши" же "друзья" будут тупо на это смотреть, мол не наши проблемы... Да. Всё так. И это, конечно, не "самое забавное", а самое печальное: национальная солидарность в таких случаях у русских не срабатывает. (Мы скорей придём на помощь негру, которого избивают бритоголовые - только сейчас видел такой сюжет по ТВ.) Раньше срабатывала общечеловеческая солидарность, элементарная взаимопомощь между людьми. Как это - человека избивают! Одного бьют несколько! Это возмущало. Сегодня драка чаще всего вызывает панический или разумно-эгоистический страх. Трудно винить людей, но ... тут что-то не так. Apropos. Пока писал, заметил, что из простых крестьян, так сказать, смердов, я по усмотрению воли Божьей был произведен в дворянское сословие на испанский манер! Я бы предпочел, правда, на немецкий (фон) или голландский (ван) манер, да ладно уж - дарёному коню в зубы не смотрят. Чувствую себя почти как Дон Кихот! Сообщение было отредактировано Himbeer: Jan 25 2006, 20:01 |
T.Rex Rabbit jr. |
![]()
|
Ну что скептики, в курсе новостей?
|
Himbeer |
![]()
|
Да, горы вносят большую специфику...
Но чисто объективно для нынешней Грузии война, даже самая маленькая, это же самоубийственная катастрофа! Для Саакашвили - это политическое самоубийство. Да, Саакашвили - авантюрист, но чтобы быть авантюристом до такой степени, надо сказать здравому смыслу: прощай! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2018 - 20:08 |