![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blasta |
![]()
|
![]() Use google or die tryin' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3,452 Регистрация: 13.04.2005 Из: Москва Пол: мужской Улица/дом: Новоясеневский 16/1 JID: blasta@yabber.ru ![]() |
22.10.2010 Несколько дней назад состоялось судебное слушание о действиях Дмитрия Мальцева, известного в чате под никами КОЯN и т.п. Ленинским судом данный пользователь приговорен к 15 суткам административного ареста за злостные и неоднократные оскорбления пользователей чата и модераторов. В настоящее время данный пользователь по решению суда находится в изоляторе временного содержания, где отбывает данный приговор.
![]() Постановление 19 октября 2010 года судья Ленинского районного суда г. Запорожья… рассморевши материалы, которые поступили от Ленинского РО ЗГУ УМВД Украины в Запорожской области по отношению: Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения, гражданина Украины, который обучается в Запорожском Гидротехникуме, проживает по адресу: г. Запорожье, ул. Трегубова, д. 1, согласно статье 173 КУпАП, — установил Исходя из представленных суду материалов предусматривается, что 19.10.2010 был составлен протокол про административное правонарушение относительно Мальцева Дмитрия Владимировича, согласно которого он выражался нецензурной бранью в адрес граждан, на замечания не реагировал чем и нарушил общественный порядок. Своими умышленными действиями гр. Мальцев Д.В. совершил административное правонарушение, предусмотренное статьёй 173 КУпАП. Его вина в содеянном правонарушении подтверждается материалами административного дела и его показаниями, данными на судебном заседании. Учитывая во внимание, что Мальцев Д.В. негде не работает и средств для оплаты штрафа не имеет, а также учитывая данные про особу правонарушителя, ему должно быть призначено наказание в виде административного ареста. Руководствуясь ст. 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 г.р. виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного ст. 173 КУпАП и наложить взіскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток. Срок отбытия наказания считать с 19.00 часов 18 октября 2010 г. Постановление может быть обжаловано в Запорожском апелляционном суде на протяжении 10 дней со дня вынесения приговора. © http://habrahabr.ru/blogs/uanet/107758/ -------------------- In the blink of an eye
Seems like minutes as the years fly by In the blink of an eye Afraid to stop, because I can't stop time FTP > ftp://blast.yasnet.ru FTP > Внешний доступ. В целях безопасности анонимный доступ закрыт. Для доступа из инета прошу писать в личку или ICQ. |
![]() ![]() |
Fl@me |
![]()
|
![]() Туц туц туц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,152 Регистрация: 19.12.2008 Из: Планета Земля Пол: мужской ![]() |
скиб убил))) по сабжу а конкретно про пост намбер 19. состав преступленя на лицо. но опять же прикинулся дятлом, мол я хз...ниче не знаю и мб даже прокатило бы.
![]() ![]() -------------------- Выйти на улицу с острым железом, не отвлекаясь на мелочи быта,
Подумать о чем-то большом и полезном, что было когда то, а нынче забыто. Войти в чью то дверь, поздороваться тихо, поставить оружие в угол у печки. Предложенный чай не обидев хозяев, отпить и подумать - "Хана человечки.......". АО - Сервер Молодая Гвардия. Империя. Жестокий жрец фуллэпик с вкраплениями оранжа 42 лвл. забил. 300 мурлоков ВоВ реалм варсонг. 80й лвл фуллэпик пал дд. забил. Не играйте в мморпг. Они вредны для здоровья. :) |
Наталья Стоянова |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2010 ![]() |
тест
|
Барис |
![]()
|
![]() волосатая нога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,005 Регистрация: 27.05.2006 Пол: мужской ![]() |
-------------------- а у нас во дворе
нет девченок вообще потому что наш двор расположен в тюрьме |
Uninstaller |
![]()
|
![]() Я не дипломат, я всеголиш кейс, или полотенчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 31.10.2005 Из: Ясенево Пол: мужской Улица/дом: Рокотова ![]() |
ну и дибилы)))
у них вместо мозгов сало чтоль, или им просто делать нехера кроме как газ воровати и на свободный интернет лапу накладывать. -------------------- очень жаль, что многие не разбирают моих каракуль, ох как же я хотел донести до вас то, что вы не смогли прочитать...
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 09:38 |