![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rodi4 |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи 100500+ Сообщений: 495 Регистрация: 1.08.2005 Пол: мужской ![]() |
Вот решил обзавестись правами, но возник вопрос, где пройти медкомиссию?!
Да, и еще, был тут у нас в 22 у Трансваль парка, так вот мне сказали что нужны какиета новые бланки которых ни у кого нет, может кто в курсе что за бланки? -------------------- |
![]() ![]() |
Furlong |
![]()
|
![]() Полный мембер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 21.08.2007 Из: Корусант Пол: женский Улица/дом: Литовский, 6 ![]() |
Вот сколько обошлось точно не помню, но примерно как и покупать справку.
Вот у меня один вопрос. По идеи из платной мед.комиссии должен ехать человек в наркологический и психический диспансеры, но никто никогда туда не обращается. Значит ли, что справка сделана должным образом. Очередей кстати, когда я проходила, не было. -------------------- When time stands still, you'll look into my eyes Wondering why this world has die.
![]() НА ПРОДАЖУ: http://foto.mail.ru/bk/onell88 |
Brat |
![]()
|
![]() Дизель пауа :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3,003 Регистрация: 9.11.2006 Из: трёшка Пол: мужской ![]() |
академика глушко д6 1000 -1500р, 500метров от гаи делал осенью 2011 осенью действительно там справка стоила 1000 р. но после нг 2000 везде ![]() -------------------- |
artyom |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.12.2008 Пол: мужской ![]() |
Привет всем. Кто ещё в теме?
|
artyom |
![]()
|
![]() Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.12.2008 Пол: мужской ![]() |
|
Brat |
![]()
|
![]() Дизель пауа :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 3,003 Регистрация: 9.11.2006 Из: трёшка Пол: мужской ![]() |
Нашёл за 500р. Но там старого образца какая-то. Есть разница между старым и новым образцом, если сдавать экстерном. могу ошибаться но с 12 года действуют только справки нового образца. -------------------- |
artyom |
![]()
|
могу ошибаться но с 12 года действуют только справки нового образца. Спасибо за ответ. На мою радость там с недавнего времени выдают нового образца. Вот сайт: http://www.gormedcom.ru/ Цена вопроса 500р. Теперь стоит задача о сдаче на права экстерном) Если не сложно, отпишитесь кто сдавал. Сообщение было отредактировано artyom: Nov 15 2012, 01:29 |
Brat |
![]()
|
Спасибо за ответ. На мою радость там с недавнего времени выдают нового образца. Вот сайт: http://www.gormedcom.ru/ Цена вопроса 500р. Теперь стоит задача о сдаче на права экстерном) Если не сложно, отпишитесь кто сдавал. без автошколы принимают вроде на варшавке. сам планируешь сдать? тогда торопись с НГ будут камеры во всех машинах так что и цены и кол-во пересдач возрастёт ![]() -------------------- |
artyom |
![]()
|
без автошколы принимают вроде на варшавке. сам планируешь сдать? тогда торопись с НГ будут камеры во всех машинах так что и цены и кол-во пересдач возрастёт ![]() На днях иду теорию сдавать. Кто что говорит, кто говорит валят, кто с 1 раза сдаёт. Наверное всё зависит от того умеешь ты водить или нет))) |
Добрая Фея |
![]()
|
Мембер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.01.2008 Из: Москва, Ясенево Пол: женский ![]() |
Истекает срок действия прав. Кто делал мед.справку для прав по новым правилам?
После февраля 2016 года. Поделитесь опытом. Где делали и почем? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2018 - 05:37 |